2503月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2019-03-25    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

3月21日,银川景博学校迎来一群“老外”,课间休息的学生们纷纷围上去热情的say “hello”。这群国际友人都是自美国LDi教育集团的教育专家,此次来到银川景博学校,希望通过考察、交流、探访、感受的方式了解景博,寻求合作。
ee6e9132_副本.jpg
美国LDi教育集团的历史可以追溯到1986年,在中国拥有6所国际学校,集团拥有中国最大的国际学校联合会ISC(International Schools Consortium),每年有数百名学生从他们的学校走到世界各国知名院校就读。
ee6e8971_副本.jpg
 
宁夏中房集团董事长方陆先生向LDi总裁Martin、副总裁Scott及LDi在中国各城市分校负责人介绍宁夏中房、银川景博具体情况,详细阐述了银川景博在培养“不一样的男孩女孩”方面做出的具体努力,几位精通中文的专家率先爆发热烈的掌声,通过翻译的传递,几位专家都对景博学校“阳光 健康 幸福 绽放”的校训及“让每一个生命出彩”的办学理念非常认同。
ee6e9007_副本.jpg
 
ee6e9009_副本.jpg
 
ee6e9029_副本.jpg
随后,大家一同在校园参观,专家们看到景博的小动物园和开心农场非常兴奋,开心的和羊驼宝宝合影留念。Martin兴奋地说,景博学校真是一座“wonderful school”(超棒的学校),到场的专家也表示,景博的教室,就是自己一直想要拥有的教学空间。
ee6e9104_副本.jpg
 
ee6e9108_副本.jpg
 
ee6e9086_副本.jpg
 
ee6e9063_副本.jpg
LDi教育团队表示,景博学校开放、自由、阳光的特色和美国LDi的教育理念不谋而合,这次的到访让他们信心百倍,希望双方能够尽快达成合作,共同为银川景博的差异化、特色化、国际化办学再添动力。
ee6e9094_副本.jpg
 
ee6e9123_副本.jpg
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博