1503月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2019-03-15    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

“放心消费在宁夏 诚信让消费更放心”,在2019年宁夏3·15晚会录制现场,宁夏中房集团方陆董事长庄重按下手印、念出誓词,宁夏中房成为“宁夏诚信企业联盟”首批入盟企业之一。
ee6e8904_副本.jpg
方陆董事长代表首批入盟企业接受采访,他把“消费领域诚信体系建设”工作比喻成企业信用评价的“积分榜”,让所有人都能看见企业的信用积分排名情况,奖励先进、鼓励后进;同时,信用体系也像一个筛子,保留诚信的好企业,淘汰不诚信的落后企业,让整个市场更加健康规范。

谈到宁夏中房在诚信企业联盟的作用,方总说:电影《一代宗师》里,宫二说习武有三个阶段:“见自己、见天地、见众生。”宁夏中房自己坚守企业诚信,就是“见自己”;大家加入诚信品牌联盟,共同发挥联合的力量,就是“见天地”;整个联盟共同努力,营造更好的消费市场环境,就一定能“见众生”。
ee6e8880_副本.jpg

与此同时,宁夏中房集团总裁张君代表企业发布诚信宣言:从建造好房子到引领好生活,无论何时,诚信都是我们宁夏中房的命根子。专注品质,让中房质量成为消费者安全感的一部分;用心筑家,让中房口碑在消费者间传递;厚积薄发,让中房诚信榜样引领行业的发展、区域的发展。
ee6e8926_副本.jpg
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博