1403月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2019-03-14    作者:宁夏中房   浏览次数: 0

3月13日,宁夏中房集团董事长方陆和公司的“小胖子们”签订了一份特殊的赌约,2019减重计划正式启动!

ee6e8807_副本.jpg

年初,工会就牵头对员工体重进行摸底调查,除了年纪稍大或身体抱恙的特殊群体,其他体重超标的小伙伴都被“揪出来了”,最重的小胖子超过100公斤!

ee6e8781_副本.jpg

ee6e8785_副本.jpg

龚帆主席为大家讲解“赌约”

宁夏中房倡导健身文化,不但员工和家属健身费用全包,公司还成立了各种各样的运动兴趣小组,规定员工每年运动次数少于48次要扣奖金;超过100次的公司现金奖励。这些年,大家的运动热情高涨,运动任务都完成的不错,可工会发现,随着日子越过越好,运动效果不那么明显,有些员工的体重,还是上去了!

ee6e8799_副本.jpg

集体称重


这可不行!公司决定与这些“小胖子们”签订减重协议,督促大家积极减重、健康生活。方陆董事长和大家一对一签约,集体称重后记录体重,每人根据实际情况认领自己的减重指标(不低于10斤),6个月后至少要完成一半减重任务,1年后不但要全额完成指标,还要保证一段时间内体重不反弹。每位签约人都要缴纳一定的“减重保证金”,如果完不成,全额罚没;方总承诺,如果完成,翻倍返还。

ee6e8795_副本.jpg

认领目标

这些小胖子里,有集团高管,有直属企业一把手,也有基层员工,大家聚在一起,信心满满,已经开始讨论健身妙招和瘦身食谱了。

ee6e8844_副本.jpg

为了健康,也为了方总的大红包,“小胖子们”立志管住嘴、迈开腿,力争年底工作目标、减重目标双达标,冲鸭!!!

过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博