2909月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2017-09-29    作者:宁夏中房   浏览次数: 0


9月28日上午,自治区政协副主席张守志会同自治区政协、自治区工商联、自治区金融局、自治区公安厅等相关部门领导,莅临宁夏中房小额贷款公司调研指导。

2001.jpg
2004.jpg
2007.jpg

张守志副主席一行实地调研

张守志副主席一行首先对宁夏中房小贷公司办公环境、公司经营合规性进行实地走访调查,随后听取了宁夏中房小贷公司总经理李文高对公司经营发展情况的详细汇报。
 
2002.jpg

宁夏中房集团董事长方陆向调研组介绍企业情况

宁夏中房小额贷款公司为宁夏中房集团全资子公司,成立于2007年,是自治区最早取得金融牌照的小额贷款公司,也是全国100强小额贷款企业。
 
2006.jpg

宁夏中房小额贷款公司总经理李文高汇报

方陆董事长介绍说,宁夏中房作为本土实力房企,制定了”坚持主业、坚定转型“的发展方向,正在积极谋求”房地产+“的创新发展模式。中房小贷是宁夏中房在”房地产+金融“方面重要的转型案例。目前小贷公司经营业绩良好,正在积极拓宽业务,申办互联网金融牌照。

2005.jpg

张守志副主席对宁夏中房集团、中房小贷公司取得的成绩表示肯定,希望企业坚持诚信经营、合规经营,也希望小贷公司在互联网金融市场能够取得更加耀眼的成绩。
 
乐家
方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博