2502月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2019-02-25    作者:银川公司   浏览次数: 0

       中房·景博文苑,据守银川城北新区,周边交通发达,坐拥贺兰路与虹桥路城市主动脉,通达城市多个重点区域,项目毗邻阅海商圈、金凤万达商圈和新华商圈等大型商圈;南侧有北塔湖-艾伊河双水系景观带,生态环境极佳;更有宁夏人民医院、银川市第一人民医院护航业主的健康;物业由具有国家一级物业企业资质的银川中房物业提供服务; 教育资源丰富,举步可达的景博学校,此外,贺兰德胜实验小学、北塔中学分校等多个学校毗邻左右,用心守护学子的成长。

       景博文苑作为区域内不可多得的优质现房,以百变形态,满足业主自住、伴读、办公、出租、经营等多方面需求。现有建筑面积约114㎡住宅式公寓正在火热销售中,仅余最后8席,涨价在即,错过不再。

       置业热线:0951-5960777

       项目地址:宁夏银川市贺兰山路与虹桥南街交汇处向北200米

 
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博