3112月

bbin直营e世博|e世博注册|Welcome

字体大小:TT发布日期: 2018-12-31    作者:银川公司   浏览次数: 0

工作再忙,也要让运动融入日常生活,压力再大,也要让日子变得丰盈而快乐。美好的生活,理应丰富多彩。无论是中房·玺云台普通业主,还是在玺悦大厦上班一族,不同的年龄、身份都应有属于自己的不同精彩体验。2019,中房·玺云台邀您一起开启美好新生活。

中房·玺悦大厦为北塔湖区域内的稀有湖景办公,可以说是北塔湖畔地标级写字楼,建筑面积在28-345m²之间,并配备有员工食堂,方便工作人员就近用餐;入驻企业可以大幅饱揽北塔湖美景,享受的是一线湖景资源,大大提高整个办公环境。南面则是清净巷及民族街,繁华的街道,温暖的阳光,让您舒心的工作。北面及东面则是园区中庭景观,惬意的园林景观为您营造绿色、阳光、有活力的园区,为您在繁忙之余提供了休闲惬意的办公环境。

一路之隔的北塔湖,也成为在玺悦大厦办公人员工作之余的好去处,与同事们一起漫步北塔湖畔,休闲锻炼,释放压力,增进健康,两全其美。
 
项目地址:银川市民族北街与贺兰山路交汇处
咨询电话:(0951)2079666/777
过期

董事长专栏

过期

过期...

方陆新浪bbin直营e世博

weibo.com/u/1984147945

中房集团董事长官方bbin直营e世博